前言

水果机打发 欢迎使用酷安提供的服务!酷安深知个人信息对您的重要性,我们一向庄严承诺保护使用我们的产品和服务酷安之用户(以下统称“用户”或“您”)的个人信息及隐私安全。您在使用酷安时,我们可能会收集和使用您的水果机打发个人信息。我们希望通过《酷安隐私保护政策》向您说明我们在收集和使用您水果机打发个人信息时对应的处理规则等水果机打发事宜,以便更好的保障您的权益。

水果机打发 以下是《酷安隐私保护政策》的要点说明:

水果机打发 为帮助您注册并使用酷安产品或服务,我们可能收集与提供服务水果机打发的个人信息,您有权拒绝或撤回授权;

水果机打发 您可以访问、更正、删除您的个人信息,改变您授权同意的范围,注销您的帐号,我们为您提供了行使这些权利的途径。

水果机打发 我们采取了互联网业内标准的技术措施和数据安全措施来保护您的个人信息安全。

水果机打发 除非再次征得您的同意,我们不会将您的个人信息用于本政策未载明的其他目的。

一、 引言

水果机打发 本政策适用于提供酷安 App 水果机打发、网站(https://3g.1949law.com)产品和服务(统称为「酷安」)的深圳酷安网络科技有限公司及其关联公司(以下简称「我们」)。我们的地址为:广东省深圳市南山区深南大道海岸时代东座1914。

水果机打发 【特别提示】

水果机打发 请您在使用我们的各项产品和/或服务前,仔细阅读并充分理解本政策。一旦您使用或继续使用酷安产品/服务,即表示您同意我们按照本政策处理您的水果机打发信息。如对本政策有任何疑问,您可以通过酷安App 中的联系我们进行反馈。

水果机打发 我们可能会不时对《酷安隐私保护政策》进行修订。当《酷安隐私保护政策》发生变更时,我们会在版本更新后以推送通知、弹窗等形式向您展示变更后的内容。

请您注意,只有在您确认同意变更后,我们才会按照更新后的《酷安隐私保护政策》收集、使用、处理和存储您的个人信息;您可以选择不同意,我们向您提供以「游客」身份进行浏览的功能,但这可能将导致您无法完整使用酷安的服务和功能。

二、 酷安处理个人信息的法律依据

如果您是中华人民共和国大陆地区的用户,我们将依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术 个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他水果机打发法律法规收集和使用您的个人信息,为您提供酷安产品和/或服务。 我们通常只会在征得您同意的情况下收集您的个人信息。 在某些情况下,我们可能还会基于法律义务或者履行合同之必需向您收集个人信息,或者可能需要个人信息来保护您的重要利益或其他人的利益。

三、 我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用服务过程中主动提供或因使用酷安产品和/或服务而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将收集而来的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意。

3.1 帮助您成为我们的在线用户

注册帐号:

(1)您注册并登录酷安帐号时, 需要向我们提供以下信息:帐号名称、头像(如有)和手机号码(用于实名认证)。提供上述信息并同意《酷安用户协议》和本政策后,您可以使用酷安的核心业务功能,包括:浏览酷安平台内的内容,发布信息(包括动态、评论、图文、提问、回答、酷图、应用集等)。 如果您选择不提供为实现酷安核心业务功能的必备信息或使用其中某类功能的必备信息,将导致我们无法为您提供该功能。

(2)在您注册酷安帐号时,我们会需要您提供手机号码进行实名认证,如您拒绝提供手机号码进行实名验证,将导致注册不成功,因此无法使用发布信息的水果机打发功能。但是您可以退出后以游客模式进行浏览。

3.2 向您提供产品和/或服务

为实现酷安的核心业务功能,我们可能需要向您收集个人信息。以下将详细列出酷安的核心业务功能及为实现该功能所需收集的个人信息,若您拒绝收集,则无法使用该服务。

下载、浏览、关注与收藏功能。 您可以下载的内容包括安卓水果机打发、安卓游戏,您可浏览的内容包括动态、评论、图文、酷图、提问、回答,在浏览的过程中,您还可以关注您感兴趣的用户、问题、话题、手机吧、并收藏上述内容。为此, 我们可能会收集您使用酷安时的设备信息,如设备型号、唯一设备标识符、操作系统、分辨率、电信运营商、包名、设备设置、进程及水果机打发列表等软硬件信息。 同时我们会记录您的水果机打发操作并以日志方式进行保存,包括但不限于您下载的水果机打发及游戏列表,您输入的搜索关键词信息和点击的链接,您浏览的内容及评论信息,您使用的语言、访问的日期和时间、及您请求的操作系统、水果机打发版本号、登录 IP 信息。

信息发布功能。 您注册成为酷安用户后,可在酷安平台上发布动态、评论、图文、酷图、提问、回答。在此过程中, 我们会收集您的设备信息、浏览器类型、您发布的内容列表、您上传的图片信息、日志信息。

3.3 我们可能从第三方间接获取您的个人信息

  • 您使用第三方帐号(微信、微博、QQ)登录酷安时,可选择授权酷安在符合水果机打发法律法规要求的前提下读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像)
  • 酷安需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为酷安用户的登录身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您的授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。 在您使用第三方帐号注册或登录后,您的第三方帐号将会与酷安帐号进行绑定,但您可以在【帐号与绑定 → 社交帐号绑定】中选择关闭,进行取消帐号绑定。

3.4 酷安向用户所请求隐私权限的具体用途

  • 读取/修改手机存储权限
    用户使用保存或上传图片功能时,需要获取该权限
  • 访问用户确切位置(通过GPS和网络定位)
    用户发布动态时可以选择是否分享自己的当前位置,确认分享位置时需要获取该权限
  • 访问相机,拍摄照片或录制视频
    用户可以选择使用酷安内的扫一扫功能扫描二维码,来打开相应的链接,使用该功能时需要获取该权限
  • 读取设备通话状态或识别码
    获取该权限用于确定设备的唯一性,用以辅助酷安反垃圾与数据统计系统,同时保护用户账号安全

3.5 敏感信息

在向酷安提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑该等提供是恰当的并且同意您的个人敏感信息可按本政策所述的目的和方式进行处理。

我们会在得到您的同意后收集和使用您的敏感信息以实现与酷安业务水果机打发的功能,并允许您对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响您使用水果机打发功能。

3.6 征得授权同意的例外

根据水果机打发法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

  • 与国家安全、国防安全直接水果机打发的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接水果机打发的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接水果机打发的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  • 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • 根据您的要求签订和履行合同所必需的;
  • 用于维护酷安的产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
  • 法律法规规定的其他情形。

四、 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

4.1 共享您的个人信息

  • 我们不会与任何公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:
    • 事先获得您的明确授权或同意: 获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息;
    • 在法定情形下的共享: 根据适用的法律法规、法律程序、政府的强制命令或司法裁定而需共享您的个人信息;
    • 在法律要求或允许的范围内,为了保护酷安及其用户或社会公众的利益、财产或安全免遭损害而有必要提供您的个人信息给第三方;
    • 与我们的关联公司共享: 您的个人信息可能会在我们的关联公司之间共享。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享受本政策所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意;
    • 与授权合作伙伴共享: 为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。同时,我们会与合作伙伴签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本政策以及其他任何水果机打发的保密和安全措施来处理您的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。 如果您拒绝我们的合作伙伴在提供服务时收集为提供服务所必须的个人信息,将可能导致您无法在酷安中使用该第三方服务。
      目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:
      • 广告、分析服务类的授权合作伙伴。 除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。对于广告合作伙伴,我们可能会向其提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息。对于分析数据的伙伴,为了更好的分析酷安用户的使用情况,我们可能向其提供酷安用户的数量、地区分布、活跃情况等数据,但我们仅会向这些合作伙伴提供不能识别个人身份的统计信息;
      • 供应商、服务提供商和其他合作伙伴。 我们将信息发送给在全球范围内支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴共享(例如代表我们发出电邮、推送通知或手机验证码的通讯服务供应商),这些信息的用途受到如下限制:
      • 协助我们向您提供服务;
      • 协助我们履行在上文「向您提供产品和/或服务」一节所载的目的;
      • 履行我们根据《酷安用户协议》或本政策的责任和实现我们的权利,及/或协助理解和改善酷安提供的服务;
      • 提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、支付便利或进行学术研究和调查。
  • 就上述目的而言,在本「共享您的个人信息」一节提及的任何第三方所在的位置或使用您的个人信息的位置可能会在您的司法管辖区以外的地区,包括可能没有与您所在司法管辖区的法律实质上相似或达到该等法律目的的个人信息保护法规的地区;
  • 有关共享信息的提示:通过由我们或第三方提供的功能,您可以主动公开分享、共享信息(如向其他互联网平台转发内容),在这种情况下共享信息将被广泛并即时传送。

但只要您不删除被共享的信息,该信息会一直留存在公众领域;在一些情况下,即使您删除共享信息,该等信息仍可由其他用户或与我们没有关联及不受我们控制的第三方独立地缓存、复制或储存,或通过其他用户或该等第三方在公众领域保存。例如,当您将您在酷安发表的内容转发到其他互联网平台,该平台将可能独立的展示、缓存或保存您转发的内容,其他互联网用户也可能转发、保存您的内容,而相应的页面将不受酷安的控制。

4.2 转让

除非获取您的明确同意,我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。

如果发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束。如果本政策中约定的个人信息的收集、处理方式发生任何改变,该公司、组织将重新向您征求授权同意。

4.3 公开披露

除非获取您的明确同意,我们不会公开披露您的个人信息。

基于法律、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求的情况下,我们可能会向有权机关披露您的个人信息。但我们保证,在上述情况发生时,我们会要求披露请求方必须出具与之相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施。

4.4 共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外

根据水果机打发法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

  • 与国家安全、国防安全有关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 您自行向社会公众公开的个人信息;
  • 从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。
  • 法律法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、 我们如何保护您的个人信息

您的个人信息安全对于我们至关重要。我们将严格遵守水果机打发法律法规,采取业内认可的合理可行的措施,保护您的个人信息。防止信息遭到未经授权的访问、披露、使用、修改,避免信息损坏或丢失。

5.1 技术措施与数据安全措施

我们努力采取各种符合业界标准的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息安全。我们积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。

我们通过与信息接触者签署保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。防止您的个人信息遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。

我们已使用符合业界标准的安全防护措施保护您提供的个人信息,防止数据遭到未经授权的访问、公开披露、使用、修改,防止数据发生损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。例如,在您与酷安之间交换数据时受 SSL 加密保护;我们会使用加密技术确保数据的保密性;我们会使用受信赖的保护机制防止数据遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,确保只有授权人员才可以访问个人信息。

5.2 安全事件处置

我们将尽力确保您发送给我们的任何信息的安全性,但请您理解,由于技术的限制以及在互联网行业可能存在的各种恶意手段,不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。为防止安全事故的发生,我们制定了妥善的预警机制和应急预案。若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议和对您的补救措施,并立即启动应急预案,力求将损失最小化。我们将及时将事件水果机打发情况以电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知用户时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。

六、 您管理个人信息的权利

我们非常重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于自己个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥有充分的能力保障您的隐私和安全。 您的权利包括:

6.1 访问和更正您的个人信息

  • 除法律法规规定外,您有权随时访问和更正您的个人信息,具体包括:
    • 您可通过【设置 → 帐号与绑定 → 邮箱】,访问或者修改您的邮箱信息;
    • 您可通过【设置 → 帐号与绑定 → 社交帐号绑定】,访问或者修改您绑定的微信帐号、QQ 帐号、微博帐号;
  • 如果您需要查阅您在使用酷安过程中产生的其他个人信息,在合理要求下,我们会向您提供。若您无法通过上述方式访问或者更正您的个人信息的,可以通过发送邮件至 help@coolapk.com 联系我们。我们会在 15 日回复您的访问请求。

6.2 删除您的个人信息

  • 我们在酷安 App 上提供以下方式帮助您删除您在酷安上发布的信息。
    • 您可通过【我 → 动态】,删除您在个人主页中展示的信息;
    • 您可通过【我 → 我的关注】,删除您的关注记录;
    • 您可通过【我 → 我的收藏】,删除您的收藏;
    • 您可通过【我 → 浏览历史】,删除您的浏览记录;
  • 在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:
    • 如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;
    • 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;
    • 如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;
    • 如果您注销了酷安帐号;
    • 如果我们终止服务及运营。

如果您在删除过程中遇到任何问题,请发送邮件至 help@coolapk.com 联系我们。我们会在 15日内回复您的请求。

6.3 设备权限调用

我们在提供服务的过程中,可能需要您开通一些设备权限,例如通知、相册、相机、定位等访问权限。 您也可以在设备的【设置】功能中随时选择关闭部分或者全部权限,从而拒绝我们收集您相应的个人信息。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方说明或政策。

6.4 注销您的帐号

如果您需要注销您的酷安帐号,您可以通过【我 → 帮助与反馈 → 常见问题 → 如何注销账号】对您的酷安帐号进行注销。在注销帐号之后,我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求,删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

七、 我们发出的通知

7.1. 通知及其他类别的通讯

当您使用酷安服务时,我们可利用您的个人信息向您的设备发出推送通知。

您可通过【设置 → 消息提醒】来选择是否接受我们的推送通知。

7.2. 与服务有关的公告

我们可在我们认为必需时(例如当我们暂停酷安服务进行维修时)不时向您发出一些与服务有关的公告。您不可取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

八、 您个人信息的存储

我们将从中华人民共和国境内获得的信息存放于中华人民共和国境内。 如果发生数据的跨境传输,我们会单独向您以弹窗或邮件的方式告知您数据出境的目的、接收方等,并征得您的授权同意,我们会确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

如我们因经营不善或其他原因出现停止运营的情况,我们会立即停止对您个人信息的收集,删除已收集的个人信息。 我们会将此情况在网站上进行公告或以站内信、邮件等其他合理方式逐一传达到各个用户。

九、 我们如何使用 Cookie 和其他追踪技术

您使用我们的服务时,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie 的小数据文件。Cookie 通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。我们使用该等信息判断注册用户是否已经登录,提升服务/产品质量及优化用户体验。如您不希望个人信息保存在 Cookie 中,您可对浏览器进行配置,选择禁用 Cookie 功能。禁用 Cookie 功能后,可能影响您访问酷安或不能充分取得酷安提供的服务。

我们不会将 Cookie 用于本政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。

十、 我们如何处理未成年人的个人信息

我们建议:任何未成年人参加网上活动应事先取得家长或其法定监护人(以下简称"监护人")的同意。我们将根据国家水果机打发法律法规的规定保护未成年人的水果机打发信息。 我们鼓励父母或监护人指导未成年人使用酷安。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并建议未成年人在提交信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

十一、 如何更新与修改本政策

我们可能适时修改本政策的条款,该等修改构成本政策的一部分。我们会在酷安内,发出本《隐私政策》的更新版本或以其他适当方式提醒您水果机打发内容的更新。

十二、 如何联系我们

当您对本政策有任何疑问,可以发送邮件至 help@coolapk.com 咨询,我们将及时解决您的问题。一般情况下,我们将在15天内回复。